新闻中心

企业新闻

行业动态

 联系我们

深圳华光昱能科技有限公司

地址: 深圳市宝安区航城大道航城创新创业园A3 栋508-510

电话:0755-23223105

传真:0755-23223105

QQ:710739146

Email:zdf@hangalaxy.com

网址:www.hangalaxy.com

 新闻中心

让勤快的脚步追得上梦想的翅膀——2019年元旦致辞

发布日期:2018-12-29 11:37:51

逝水流年,2019年元旦,哗啦一声就来啦。容不得疑虑,容不得感伤,崭新的岁月,又开始了。

回望2018年的岁首到年末,有太多太多需要我们挚诚感恩和深刻铭记的人和事:
一路常相提携的老客户,对我们如春辉般厚泽河润;因品质信仰相识相惜的新客户,以及许许多多从不留下声名,却用各种方式在各个渠道默默为华光昱能Hangalaxy品牌广喻产品的恩师尊长、兄弟姊妹和朋友们,你们用信任的力量,让凡俗的人间多了更多的感动、温暖和惊喜。
还有Hangalaxy团队里每一位与公司同舟共济的同仁,以及为了我们做好业绩在背后大力支持的家属们。
所有这一切的善机缘和大恩情,都不断在打磨我们品牌的匠心,赐予我们奋斗的目标和坚定的心志,让我们对【美人之美,美美与共,天下大同】有了更深刻的感受和体悟。

大家正身处一个智变的时代。稍不留意,随时都有可能被out。许多开挂的人生,见风即长,成为时代的神话。同时,许多人的前路,被现实逼仄得喘不过气,甚至沦落为笑话。

纵然如此,新的一年,也请不要去苛求生活的宽宥。
倒不妨洒脱果敢一些:爱一个人,乐一份业,精一门艺,追一个梦。不念过往,不惧将来,好好地乐活在当下。
际遇对于人生对于品牌,从来都是在拼搏中努力寻找时机。想要维持原来的位置,就必须不停地奔跑,成为强者;想要突破不满的现状,也必须拼命地奔跑,成为强者。只要脚步足够勤快,就不怕遇不到最美好的自己。

锻炼自我不断强大的本领,拥有越来越强的【治愈力】和【拆解力】,善于将砸在身上的石块,踏进脚下变成上进的台阶,这便是自强。
不管是人、公司,还是品牌,自强不息者,往往自带价值和光环。

2019年伊始,祝愿诸君:自强不息,元亨利贞,富厚顺遂。

大家新年安好!

相约2019荷兰ISE 展
2019年2月5-8日,荷兰ISE展,华光昱能展位号11-D134,欢迎您莅临指导